注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝心世界的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

【转载】守护者同盟(GA)简介   

2018-05-31 23:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Eieyani《守护者同盟(GA)简介》

守护者同盟
Guardian Alliance
:

翻译:KS中文团队

转载请保持信息完整,请勿对原文进行添加或删减,
引用请注明出处,作者/译者保有追究侵权责任的权利。


(GA – 危机干预特遣部队)

 

天使战争之后,一个名为自由世界多维交互联盟(IAFW)的庞大守护者组织于5.68亿年前被创建,GA代表着IAFW旗下的一个专业化团队与基层特遣部队。

 

(参考: 类人天使靛蓝小孩)

 

GA是一个合作型组织,庞大多样的不同星际、多维度以及跨时间的物种与种族以此共同合作,在整个多维宇宙中协助那些发展中的文明演化

 

他们的使命是去守护和确保各物种能够按期发现和实现真正灵性启蒙-扬升-以及自身多维传承的基因计划。

 

许多GA成员看似和人类一样,但他们持有的知识和能力远远超出常规人类发展。

 

地球上的所有守护者种族都被当作阿蒙提种族(Amenti Races)。(参考: 种族)

 

其他的GA成员包括:

 

威严的天琴-天狼星白色人类,他们是一种古老的天狼星浅肤色类人种族,常被称为创始者。

 

伊斯恩(Aethien),他们是高度灵性发展的优雅大型白色生物,类似直立捕食时的螳螂。

 

罗恩图安琪纳(Rhanthunkeana)[有时也被称为罗恩提亚(Ranthia)],他们是高大纤瘦的发光生物,有着半透明白肤、各种颜色的杏仁状眼睛与白色卷发;他们的灵性高度先进,并且擅长形态转换。

 

博领珞(Breneau),他们是来自最高维度世界的高等生物,当他们物理显化时,表现为有着细长头颅和大眼的高大冷光人形。

 

奎汶忒理尔(Queventelliur),他们是有着卓越智慧且灵敏的大型长毛类人猿生物,为了守护者的目的而不定期瞥视地球,以监控地球环境。

 

图兰琉萨穆(Turaneusiams),他们是高大美丽的人类,有着细长头颅,所有那些出现在地球上的肤色和发色他们也有,不过色调更淡一些。人类血统是由原初不朽的长老种族图兰琉萨穆演变而来的。

 

与守护者同盟相关的还有许多其他物种,从由这些物种混合创造的各类混血种族,到管理着守护者同盟的那些存在于维度之外的大量无形态知觉意识实体,都包括在内。

 

GA时空位置跨距许多不同的行星、空间、时间和维度场域。GA中的成员下至较低维度中基于物质的星系和宇宙,上至脱离了维度结构(时间矩阵),存在于总星系核心之外的深远幽邃的宇宙纯净意识实相场域。

 

尽管有许多GA成员在性质上属于真正的ET,与地球没有关系,但许多GA联系者却的确出身于地球(也即乌尔祭司),他们是来自我们有朝一日可能实现的未来版本地球泰拉-盖亚)的时间旅行者。

 

GA和其他支持人类的访问者团体在此协助我们知晓和成功应对我们行星在接下来的数年间将要面对的挑战,他们希望温和地指引我们去实现自身的多维传承。如今,他们也在这里教导我们去保护自己免遭侵入者种族的访问者的伤害,这些侵入者并不会在乎我们的最高利益。

 

(异邦者 I – 页码 xxvii) 

 

5.68亿年前,阿汝纳奇(Anunnaki)军团(参考:堕落天使)发动的战争遍及我们的时间矩阵(参考:天使战争),面对其可能引发的大灾难,IAFW设立了一支名为守护者同盟的危机干预特遣部队

 

GA旗下有12个更小的“纹章理事会”,他们担任着我们时间矩阵宇宙圣殿复合体中的每个原初星门的原初守护者。

 

(异邦者 I – 页码 166)

 

在5.68亿年前,安汝-耶洛因(Annu-Elohim)堕落天使军团为了摧毁欧拉芬(Oraphim)-类人天使血统和翡翠盟约种族,创造了阿汝纳奇(Anunnaki)族系。因而,为了加强我们时间矩阵安全GA亦作为一支特遣部队而成立。GA专责普及翡翠盟约,并担任理事机构,主管着我们时间矩阵4个物质密度内一千万以上的翡翠盟约行星联盟国。

 

GA由亚纳司(Yanas)、密度5耶洛荷-耶洛因翡翠阶级博领珞的默基瑟德隐修会伊耶雅利(Eieyani)主领理事会克里斯托创始者种族(Christos Founders Races)以及IAFW所管理。

 

GA12个GA纹章理事会的行政机关。亚纳司IAFW委任12个纹章理事会作为原初守护者去维护宇宙圣殿复合体里的 12个宇宙星门(SG)。

 

(天使的真实 – 页码 xix)

 

守护者同盟(GA)简介 - Eieyani - 科隆科学译文博客

 

[我与本源的联结第一优先(MRWSCF)]把握自身喜悦和自由之关键的答案。它是让我们自身得以自由‘感受’本源,诸如我们的特定工作关系、目的或合约的基本方法。”(第2发言人,2005228日)


“您有能力变得自由、强大、充满爱与智慧。重新发现这承诺。在等待个体和集体选择结局的如此紧要的关头,取回您在宇宙设计图中作为共同创造者的权能,现在就使用它。”  

(异邦者 2)

 

“我们行经至此并非偶然。这是一群临凡者们的有意选择,他们认为自己可以带来影响,因为他们早已精通了矩阵。

他们早就能在自己的世界中显化他们所想要的事物。他们望见这些世界处在苦难中,并希望去协助,所以,这就是我们此刻身处在这戏剧之旅中的原因。

它不是偶然,我们亦没有被迫害。

我们允许自身来体验牺牲者角色并披上弊病,如此,我们能在自己身上疗愈它,然后我们才有希望为其他人疗愈它。我们做的还不错。它还可以做得更好。据计算这里存在着一个更好的卓绝概率。”   

(2002- USA总结)

 

这份作品是由自主热心的KS学生自发编辑的材料,以作为其他KS学生的学习工具。该辞典已被石青通讯社及MCEO发言人认可为官方作品。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018