注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝心世界的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

【转载】揭秘:人类自身关于宇宙、灵性、系统的75个秘密  

2017-03-30 01:50:21|  分类: 精神 · 意识觉醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】揭秘:人类自身关于宇宙、灵性、系统的75个秘密 - Skywatcher - 靛蓝灵光的博客

互联网带来的信息智能的快速发展。让今天人类一分钟产生的信息量,是之前人类几千年的信息总和。

 

文明原是一种泛在化的创造。互联网时代,文明的发展轨迹,从串行进化,走向并行进化,这是一种新的创造。人性原是文明的驯化,是神性的选择。人性的进化是受心的指引。神的意志无处不在,心神交汇是我们感知世界的方式。


互联网精神是人类将遵循心的指引,自由自我,自由联合。这上帝精神,祂遵循神的原则。


【人类自身的75个秘密】


01、根据克里昂宇宙网格理论,宇宙是由细小的网格细胞组成的,宇宙之中的通讯是瞬间完成的,宇宙的星系之间是有一条意识的细线相连的。


据此可知,人类也是个网格细胞,人可以利用宇宙网格能源,而且这个能源无限。于此同时,人类这个系统,也应该具有宇宙网格系统的共同点,拥有一对孔洞,一个是明显的,另一个是不容易发现的。其中,一个是细线的通路,另一个是能量的通路。结合各种资料,人类的双孔应该是肚脐和顶轮。肚脐可以作为出体时候的灵线出口,顶轮可以为人类补充生命能量,也可以说是气,也可以说是高级能量等。


02、人是个能量渠道,人体脉轮系统,还有经络系统,都是能量渠道,脉轮系统可以作为一个能量通道,连接地球和高级能量。


脉轮不仅是个能量渠道,还是一个能量频率转换渠道,可以通过不同脉轮把高频率能量转换为低频率能量。正因为如此,人类拥有了可以瞬间由怒转喜的能力,其实这是一个高级能力,需要把低频振动的能量瞬间转换成高级频率的能量,因此,人类对能量的掌控方面应该具有独到之处。当然,最好的情绪是保持平和,乐极生悲,过犹不及就是这个道理。


03、人是个意识体,人的头脑是个意识工具,人的每个细胞都有完整的意识,都是一个全息宇宙。


人的心灵意识是本质,可以连接灵魂和高我等未知意识。头脑作为工具,相当于一个计算机系统,不过运算的数据比较复杂,但是这个计算结果是不可以当做真实的我的,那不过是根据存储的数据进行的计算而已,和未来是完全没有必然联系的。


04、人体DNA系统是身体的本质,每一个细胞都包含全息宇宙的信息,人类是个无限的个体,拥有无限的潜力。---佛说的众生皆有佛性,便是此道理。


05、人类有很多缺陷,人体的五感,其实是一个感知范围很小的器官,相对于宇宙来说,就是瞎子。


但是我们却因为自己的分离,陷入物质之中,而把我们有限的认知能力当做了宇宙的全部。


06、人类的心是能量源泉,慈悲可以产生无限能量。


07、人类可以创造实相,从物质层面来讲,是我们用双手来创造自然,改造自然,而这不过是物质层面的假象,真正的创造实相是通过意识来进行的,不是每个人的意识,每个人的意识其实是分离的源头意识在头脑中形成的一个暂时存储而已,虽然我们拥有灵魂,可是对于大部分人来说,那个都已经被封闭很久了,真正的创造实相恰恰是那个和源头连接的意识,实相是宇宙提供给我们的丰盛,让我们更好的体验一切。


08、人类的本质不是身体,而是灵魂层面,灵魂永恒不灭。


09、人类是个完美的创造,潜力无限,开发的实在太少了,其实是我们自己的认知能力太肤浅了。


10、松果体是个宝,通过这个器官,人类可以打开第六感,从而大大提高我们的认知能力,不仅对自身,还有对宇宙的认知能力将会大大增强。


切记,不要强求,强扭的瓜不甜,甚至会走向相反的方面。一切修行都需要以修心为前提,否则,可能会迷失在物质能量的力量之中,陷入更加物质化的低密度中。

【转载】揭秘:人类自身关于宇宙、灵性、系统的75个秘密 - Skywatcher - 靛蓝灵光的博客
 

11、人类的知识其实不过是个假象,并非新发现,而是旧有记忆的恢复。我们现在所认识的科学,相比我们的灵魂曾经体验过的,简直就是皮毛而已,一切都如同锦囊,只是在合适的时间打开而已。


12、人类外在的一切都是假象,就是身体和头脑思维都是假象,真正的本质是心,是高我意识,核心意识,人类不过是个体验的工具,游戏角色而已。


13、呼吸是人类发现自我的一个重要工具,也是人类呼吸天地精华的一个工具,需要高度重视。需谨记,宇宙的真谛在那一呼一吸之间。


14、意识集中于一点是修行的一个重要条件,集中和分离是宇宙的形成方式,宇宙的一切不过是光的不同表现形式,其实是我们不同的认知能力所表现出来的。


意识集中于一点,然后让意识处于停止状态,此时或许就是出于合一的状态。


15、人的一个特点:意识的合一状态,物质的分离状态,这两种状态构成了人。


现在的人,意识分离,把头脑的暂存的意识当成了人类本我的意识,于是我们越来越远。


16、现在的人是物质的分离顺便导致意识分离状态,从而导致人类不断进入更稠密状态,直到完全与源头分离了,孤立了自己。


17、人有好几个分身,处于不同的世界,共同构成了一个完整的灵魂。SSOA是说40个,GA说是8个,还有个双生灵魂的说,到底是几个就不清楚了。


18、物质实相中,物质的方法确实看起来是唯一的方法,例如我们开垦田地,种植庄稼等,这都是物质层面的实相,当灵魂分离之后,这样的做法已经根深蒂固,变成了理所应当。


19、当我们灵魂合一的时候,灵魂层面的创造实相或许就不需要物质层面进行了,从而有许多神通的出现,有隔空取物或者透视等能力。


20、灵魂创造的规则是什么呢?如佛陀的信息提到的,不断追求光明,而同时还有一个黑暗的产生,光明越大,黑暗也越大。


似乎这里面就是个平衡的原理了,当你创造光明的时候,需要一个黑暗来平衡,当你静止的时候,就不需要什么来平衡了,当你给予别人的时候,别人也会给予你。当你给予宇宙的时候,宇宙将会更大的回应你,因此人类的天堂,不是争取自己获得更多,而是给予别人更多,如此整个人类将会更加丰盛。


21、James访谈中,人类被加了一个心智抑制系统,还有很多假象,从而形成了物质实相和灵界的假象,主要的假象是分离的假象,人类的本质已经完全和源头脱离,这才是最大的假象。


22、瑜伽中有个昆达理尼能量,这个能量在三角骨里面。心轮的能量是一个无限能量的源泉,如此说来该是获取了宇宙网格无限的能量。


23、磁场或许是大师的工具,松果体初步估计是个磁场发生装置,形成一个人体的磁场系统。


24、人的生命不过是个如玄波一样的周期性的过程。并没有结束,只是在循环而已。


25、人体是光由长波压缩为短波的过程,震动频率降低,从而形成了物质化的实体。身体和意识都是如此,都是光,一切都是光的假象。包括一切的物质,动植物、人、地球、太阳、宇宙。


26、宇宙是由网格细胞所组成的,这是克里昂信息中提到,网格常态时空无,一旦打破平衡就会产生能量,而且有很多特性,意识的特性,无时间,无空间。这和玄波的特性差不多,平衡的时候是静止状态,运动的时候打破平衡,形成分离。


27、人需要做的是追求平衡的状态,当我们追求光和爱的时候,同时也会产生黑暗,这一点佛陀信息提到,但是又有矛盾,为何会这样呢?


唯一想到的解释就是,宇宙只是个体验,都是光,无所谓好坏,不过是在演戏而已。追求光和爱的会提升,追求负面的会下降,如此而已,这是宇宙的自由意志法则。


28、人是为了体验而来,一切皆体验而已,首先我们需要做的是恢复意识,连接到源头意识。


而方法就是现在,静心,将意识集中到一点,让意识处于集中平衡状态,从而能够和其他意识产生共鸣。


29、心之美德,都是意识,但是却会因此导致能量产生,这应该就是人类所特有的,也是我们需要体验的。


这也可以说是爱,一种不断提高宇宙意识的产物,而我们所试验的就是这个爱,因此有信息提到,外星哥都很羡慕人类可以有如此大的感情范围,可以由怒气转瞬间变成嬉笑。 

【转载】揭秘:人类自身关于宇宙、灵性、系统的75个秘密 - Skywatcher - 靛蓝灵光的博客
 
30、人类不论如何是很伟大的,假设我们不是试验,不是游戏,而只是进化,我们也是和源头一体的,况且我们看起来是一个新的品种,一个试验品种,一个将要把宇宙体验完全提升的品种,我们该自豪我们的伟大试验。


31、如何揭示人类DNA的秘密。DNA包括人类所有代码,包含人类曾经学会的各种体验,包含人类历史,包含人类的发展过程,包含整个宇宙,包含人类的高我。


32、依心而活,如何活,人应该有一个指引,如此方可依心而活,这个指引到底是来自于哪里呢?


看起来灵魂分身的说法该是不错的,一个高我存在着,并且永远作为指引,只是我们远离了高我,并且分离的越来越远,最终的结果是走向更加稠密的世界。


33、高我到底是什么?

一种意识,或许是个平衡的静止状态的意识,他懂得宇宙的平衡法则,懂得宇宙的自由意志,学会了所有的体验,构成了每个人的高我,其实本质是每个人的意识都是连接在一体的,因此,他就是所有宇宙体验的集合体,简称该是集体意识,而我们缺乏了宇宙的指引,自己走在毁灭的道路上。


34、人类二元性的假象,二元性不过是个假象,如同一条直线,我们设置了一个标准,低于这个就叫做坏,高于这个的就叫做好,其实这只是一条直线的两个点而已,我们需要有看到整条直线的眼界。


35、人类的历史,很显然应该是和宇宙存在一样持久的事情了,不论我们被做过什么,我们自己做过什么,不过是个体验而已,一切尽在道中,无需愤怒,也无需愧疚,这一切都是自由意志的体验,这就是道,道常无为而无不为。


36、宇宙法则:自由意志法则,灵性吸引力法则,平衡法则。宇宙不过是道中一个象而已。


37、道可道,非常道。水利万物而不争,故几于道。


38、外星哥一直在关注着人类的成长,并且在暗中保护着我们的生活环境,避免负面势力的破坏,我们该感激他们的努力。


39、人是一个神圣的创造,一个爱的体验创造,因为爱需要更宽广的胸怀,需要更大的振动频率,于是设计了我们的身体,设计了我们的生活,我们因此可以拥有更宽的频率,虽然我们的五感只能感知很狭窄的频率范围,但是我们的心,却拥有无限可能,这对应于我们12股DNA,这是神性的象征,宇宙中的一切造物,皆在注视着我们的试验,在注目着我们的生活,我们不会让他们失望的,一切尽在道中行,我们的提升是不能改变的事实。


40、与神对话说的好,神会给我们丰裕,而不是让我们贫困,神所希望的,所给我们的,可惜我们无法掌握,也不能接受。


这一切都是因为我们自己意识已经分离,而且意识已经处于运动中,如此是无法体验到神的爱的。


41、依心而活,所说的就是神的伟大创造,当我们依照心的指引,就会自然显现出神的赐予,我们的生活将会是充裕的。


当我们的意识与神统一的时候,一切将会变成丰富而不是贫困,之所以贫困是因为我们拒绝了神的赐予。


42、身边的人和事物不过是个镜子,伴随我们的成长,并且帮助我们修正自己,因此我们要感激所有人,这是一个紧密联系一体的灵魂,分离的仅仅是身体,而现在精神已经伴随身体一起分离而无法体验神性之爱。


43、宗教一直在发挥着作用,但是效果不佳,毕竟信教者少,信教的现在也表现的很让人失望了,很多都是职业信徒,完全是为了钱,无心如何信?我有信仰,但不信教,宗教本身都不明白为何信,信的是什么,只是盲目的信,要么是躲避,要么是信的形式,而不重本质,其实一切宗教的本质都是人心,无心谈何信,只是一句空话而已,稍有不慎,不但信信不成,反而被魔所制。


44、活在当下,当下的意义是什么?

当下就是现在,不过是个新名词,给人的感觉似乎更亲切。佛经里面讲很多执着,整天后悔是执着,整天担忧明天、后天、大后天更是执着,因为我们的意识分离了,我们恐惧了,我们不知道该怎么办好了,于是我们就相信且只相信自己五感所及的事物,我们想方设法通过在物质世界里面去改造而获得充实的感觉,而这一切,已经背离了神的旨意,神是让我们来体验的,却不是让我们完全分离了体验的,至少现在,我们可以选择与神合一,体验神赐予我们的丰盛的体验,而不是我们自己物质身体所能做到的体验,这一切不过是个假象。


真正的体验是合一的体验,现在是合一的时候了,一切尽在神性之中,宇宙按照道来运行,我们同样可以,需要做的仅仅是无为而无不为。


45、水利万物而不争,故几于道,道已经为万物提供了充足的一切,足够丰盛了。


46、对于旁边的人,对于没有体验的人,语言将是空洞的,只有行动才是真正的力量,用行动去展示神性之爱的奇迹,一切将会顺理成章的在道中进行,不需要担心,一切都会按部就班,而你只需要依心而活,活在当下,这就足够了,这足以恢复人类的秩序,而且是强大的力量。


47、熟练运用0极限,一切将会烟消云散,当你遇到任何事情,就去清理吧,让一切负面意识和能量都伴随着慈悲和爱的力量而消散,而此时,你需要做的就是保持心的平静,然后让“对不起,请原谅,我爱你,谢谢你”的爱的能量替你完成一切。这也是神性之爱的表现。


48、一切尽在道中,不论是神,源头还是太阳,地球,人类等都在道中,无为而无不为。


49、也谈谈吃肉的问题,先说当下吧,就是昨天,前天跟同事一起喝羊肉汤,昨天中午在单位吃肉包子,结果昨天中午吃完之后,喝了一口水,立马感觉肚子不适,一直到晚上,全部都处理出来才稍微舒服些,不过在冥想的时候依然感觉腹部有气阻隔,无法贯通,一直很长时间依然如此。


对于不同修行程度的人,或许这只是个人不同的感觉,但是俺清楚的记得,以前几次因为吃肉拉肚子,或许这只是形式,但是这样的形式在现有的这个状态下,还真的会产生反应,这就是现状,能说的也就是这些了。


一直以来,我们都被教育吃肉补充营养,几乎所有人都是如此说的,尽管佛教等宗教都是不提倡吃肉的,确实有很多人素食却更健康的例子,但是大家一直以来都是如此,信念已被锁定,需待突破。至于不吃肉会缺乏营养,这一点,我自己可以感觉到,纯粹扯淡,况且食草动物们都不吃肉,也不曾缺啥。


【转载】揭秘:人类自身关于宇宙、灵性、系统的75个秘密 - Skywatcher - 靛蓝灵光的博客


50、人类心智抑制系统,到底是个什么样的系统呢?

看起来好像没有人逃脱过这个系统,总之地球上找不到逃脱者的任何信息。更不可能找到逃脱的方法,如此说来,只能参照james的量子暂停呼吸来搞定了。


51、一切都是光,不论是物质还是意识,都是光的不同状态所表现出来的。那么冥想所见到的光该如何理解呢?


52、电影底片一样的人生,一切都是光而已,不停的运动从而感觉像是一个连续,其实只是一个片段一个片段的集合而已,实际情况是,一切不过是小片段的叠加,而不是连续的。


53、电影播放的控制应该是人的意识,或者是核心意识,意识本该是静止的,通过物质的身体来体验,而不是意识体验,现在的意识完全被头脑所掌控,并认为头脑就是真正的意识,其实不过是个假象。


54、全意识:一个思想,如琴弦一般,释放出无数的分身,物质的分身,而全意识就是这些所有分身的思想,就是这个本质思想而已。


时间也是因分身的产生前后所产生的,同时为了更好的体验而设计的,就形成了人的寿命,形成了行星的周期,形成了太阳的周期,形成了宇宙的周期,而这不过是物质化的一个顺序而形成的。


55、源头意识,那个静止不动的意识,就如同琴弦一样,利用光作为材料,创造了基本粒子,进而形成了宇宙,而我们则是其中一些细小的组成部分所组成的,形成了一个个身体,而这一切不过是光的运动,其实源头意识一直是静止的。


每个物质形体都是一个与“宇宙心跳”一起律动的“螺旋波”。由此,宇宙中的一切都是全息的,都可以从中窥探到宇宙的整体奥秘。


56、回归源头的过程就是,重新寻找到那静止的意识的过程,如此说来,并非向上提升所能实现的,而是向内挖掘,因为我们同样拥有全息宇宙的奥秘,每一个基本粒子都可以直接通达源头意识,而我们处于中间环节,再加上被编程了心智抑制系统,从而不断分离了,跟源头分离了,并且认为我们头脑工具的意识才是真正的本质,而这显然不是源头意识所给予我们的意识分身。


57、基本粒子和基本片段组成了我们的身体,还有一个灵魂包含其中,作为指导,如今,灵魂被隐藏了,头脑意识占据了主动。


为了适应这个物理条件,人类身体的DNA设计出来了,人类的所有运行规则都包含在DNA之中,通过DNA告知所有的身体结构,下一步该干什么,构成了这个身体,也构成了意识体,这一切不过是光的更高级的整合而已,而我们有限的感知却让我们认为这就是全部,这就是真实。


透过这个创造和设计,人类不断被改进,以提高游戏可玩性,于是我们作为试验,添加了更宽幅的振动频率的体验,产生了脉轮系统,经由这个系统,人类可以体验更宽的振动频率,但是也只能是某几个频段而已,对应的就是各种不同的情绪,而这些的中心就是心轮,透过心轮,我们可以释放爱的力量,从而将爱扩展到整个宇宙,提升宇宙的意识级别。


58、这样就明白了一些事情了,中央族类设计了人类仪具模板,然后对不同地区进行人类播种,很显然,这个模板就是这个地区的集体意识,就是哪根琴弦,而所有分身不过是通过这个模板而创造出来的而已。因此,我们彼此之间不过是一个意识共同体,却拥有不同物理分身的一个人而已。


假设所谓基因图书馆的信息属实,那就是说地球上有各种不同模板创造的人,是整个宇宙的基因种子,也正因为如此,我们的命运比较悲惨。由此可见,所谓星门,BST,次元等等一切,不过是次要的,只是为了保证地球基因而设计的一些保护措施而已。


59、既然地球人类是个基因图书馆,那一切就会变得都有可能,地球提升就会有保证,毕竟我们不需要全体共同提升,只需要一小部分带动,就足够所有人共同提升的,如此,神圣的计划得以实施,而且这里将会培养出更多的大师级人物。


或许我们是被特别设计的,从而为未来播种整个宇宙做准备,宇宙的提升将由我们来进行。


【转载】揭秘:人类自身关于宇宙、灵性、系统的75个秘密 - Skywatcher - 靛蓝灵光的博客

 

60、宇宙是一个荣耀和丰盛的游戏,我们的现状不是宇宙吝啬,而是我们自己完全无法取得,而此时我们需要做的,就是连接源头意识,至少是集体意识,获得我们所需要的一切。
 

61、地球上的人种多种多样,并没有统一的提升标准,因此,需要因人而异,因地制宜。每个地方都有大师的足迹,或许那种就是最适合这里的方法,只需要记住,一切修行尽在心尔,平心静气。


62、中国人:佛家、道家方法;印度:瑜伽;西方:祈祷、忏悔;土著:感恩,归结于一点,都是心,一颗爱心,感激与赞赏,慈悲,谦卑,宽恕,谅解,勇气。


用量子暂停呼吸法,找回本源,找到自我。


63、与源头合一,无为而无不为,共同体验宏伟壮丽的宇宙。


64、量子暂停呼吸法原理:一呼一吸之间才是宇宙真谛,宇宙是一个琴弦所释放的波一样的光所组成的,而我们这个层次的最根本的频率就是呼吸,规律的呼吸,按照宇宙的律动进行呼吸,这呼吸其实是表象,而真正的本质是那呼吸间的暂停,那才是宇宙的本质,静止的意识,源头意识。


呼吸和心跳是一个我们身体的固有节律,这个节律便是我们调整频率的标准,其实所谓的频率高低不过是调整频率与我们自身的标准相适应,而这就是我们的身体设计的原理,现在的人类都已经被各种不同的环境所影响,忘记了或者是被打乱了频率,而修行的方法就是重新调整到合适的频率,固有频率,如此便可产生共振效应,达到开发我们潜力的效果。


65、平衡之法:宇宙如琴弦一般,振动创造了我们,当我们追求光的时候,同时必然有一个反作用产生,这是否意味着创造光明的时候同时创造了等量的黑暗。如果这个假设成立,一切在追求光的人,同时都在创造着另一个黑暗,而我们的眼前的光或许只是一个暂时的幻象而已。


66、道之法:一切尽在道中,顺势而行,莫强求,己所不欲勿施于人,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,无为而无不为,利万物而不争。源头的真谛就在一呼一吸之间。


【转载】揭秘:人类自身关于宇宙、灵性、系统的75个秘密 - Skywatcher - 靛蓝灵光的博客


67、突然一个想法:让一切都穿越我而过,我只需要有心就足够了。正如“乱花从中过,片叶不沾身”,我只需要保持自己的平静的与源头的意识连接在一起就可以了。
 

一切神马都是浮云。让凛冽的北风穿越我的身体,丝毫不减低其速度,让嘈杂的音乐,穿越我的身体,丝毫不影响其固有的频率,同时也保持我固有的频率稳定,与源头保持共振状态。---敞开心扉,让一切浮云如入无人之境,毫无感觉的通过我的身体。


68、表达自己的真实感觉,为何我有话会犹豫是否说出口,既然到了嘴边,为何不说出来,或者这就是我的使命,让真实的自我完全的表达出来,不要再有保留,让我了解一切,让一切了解我。


艺术的表达真实的自我和周围的一切。


69、0极限方法:这个方法可以说是认识到了心的重要作用,同时释放了宽恕,慈悲的心的能量,清理了负面意识能量,重要的一点是无为上,让神去安排一切,而不是自己去设想,这是无为之道的本质。


对不起,请原谅,我爱你,谢谢你,需要的不仅是形式,还有心诚则灵,还有全然的信任神(道)。


70、头脑是个存储和计算装置,储存了你的记忆,并以此为真实。当更多人意识到灵魂意识的真相,物质层面的统治就会土崩瓦解。


我们不再去追求权力极大化,不再去追求财富最大化,不再去想控制更多人,不再恐惧死亡,不再恐惧失去,一切物质的统治都会消失。


71、我们的恐惧:生命死亡,权力、财富等物质的失去,未来的不可控制,而这些,其实都是假象,死亡只是身体更换一个而已,当然不幸的是还有个灵界的假象忽悠你,权力、财富,只不过是满足一下无尽的欲望,而欲望是永远填不满的,未来和现在是没有必然联系的,那不过是下一张底片而已。


72、这下一张底片,该如何创造呢?

或许是造物主才可以搞定的,改变一点,就是改变全部,一切尽在联系之中。或许只有当我的意识和源头连接成一体的时候才可以知道,那为何不去做呢?


73、一切尽在道中,相信一切都会顺其自然的,不要太在意那些灾难之类的事情,做自己该做的事情,找到自己的本心,去完成自己的使命,这样就足够了。每个人都有权力自己体验这伟大的转变。


74、钱不能带来快乐和幸福,权也不能带来快乐和幸福,时间也不能带来快乐和幸福,纵然现实生活中有钱有权看起来可以带来力量,带来掌控一切的可能,但这些不过是个假象,真正的快乐和幸福只有自己找到快乐的根源,才会真正的快乐起来。


那一切的根源,就是自己的心。


75、一切皆在工作,一切皆在唱歌,一切皆在演戏,我们不过是个角色而已。


当我们和神合一的时候,还是个角色,一个灵魂合一的物质身体分离的角色,一个体验一切的角色而已。


(已结束) 


【 文章来源:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI2NTMwMDg2MQ==&mid=2247483798&idx=2&sn=b1190fbbc0956661ec597202ed1658b2&mpshare=1&scene=1&srcid=0603mSPW6GOPqD40GTRFW6a8#rd 】  





  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017