注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝心世界的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

【转载】*光化呼吸法*——人人都可以成为荷光者  

2017-03-14 21:28:20|  分类: 冥想的艺术 THE A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】*光化呼吸法*——人人都可以成为荷光者 - Skywatcher - 靛蓝灵光的博客

不论你以何种方式呼吸,那就是你思考的方式。


你的整个生命,你的整个无意识头脑就刻录在你的呼吸中。如果你会阅读自己的呼吸,那么,你的过去、现在和未来都被刻录在那里,在你呼吸的方式中。


      ——呼吸是将自己的身体与宇宙万物连接的一条线——


我们的生命本质就是光

光化呼吸可以快速净化身体

激发读取阿赖耶识(宇宙中阿卡莎记录)

下载独属于自己的光钎编码

激活12股DNA

激活12个脉轮

(宇宙中所有身份蓝图和宇宙历史皆以光钎编码形式存在

相应细胞核内DNA遗传指令也是以光钎编码承载了你是谁的剧情)


只要傻傻的做 

就会有意想不到的收获!


光化呼吸分为三段式,分别是启动式,下载式以及收功。是一种通过有节奏的调节呼吸法,达到快速净化身体,疏通脉轮,净化周遭能量场,光启12股DNA以及12个脉轮的快速修行法门。


光化呼吸可以提升每个人的荷光能力

每一个人都可以成为荷光者


【转载】*光化呼吸法*——人人都可以成为荷光者 - Skywatcher - 靛蓝灵光的博客

 

一、启动式


以呼吸打开身体能量管道,是一种快速苏醒感觉并且释放内在情绪与压力的呼吸法

1、基本放松法:

① 双脚站立,身体放松。

② 双手举起至与耳朵同一高度。

③ 双手缓缓举起,吸气(鼻吸),手掌自然张开。

④ 双手缓缓放下,吐气(鼻吐),手掌自然握拳(拇指在内,像刚出生的小BABY一样)。

2、步骤:

⑤ 以稍快的方式,做上述②、③动作20次。

⑥ 以稍慢的方式,做上述②、③动作20次。

⑦再以随意自然的方式,做上述②、③动作20次。



二、内文

借由呼吸法聚焦当下,光启12脉轮以激活12股DNA

1、肯定自己(光启脉轮)愿力

① 举起一只手臂伸出食指(指天),另一只手臂向下伸出食指(指地)。

② 默念肯定句三次:“我XXX入门五次元,光启12脉轮”

③ 同时感受无量光网格的光子能量(光纤编码)穿透全身,放下手臂。

2、激活脉轮呼吸(请按下列呼吸①②③④顺序做20—30次)

① 吸气时(鼻吸)↓
观想银河中央太阳在头顶上方,将银河中央太阳的光从头顶吸入身体,先进入额头脉轮激活第三眼眉心轮,再往下穿透每个脉轮,直到脐轮(丹田)。

② 吐气时(鼻吐)↓
观想银河中央太阳的光由脐轮(丹田)沿着两条腿向下经脚底涌泉穴流入地球之星脉轮(地球母亲)。

③ 吸气时(鼻吸)↑
观想地球水晶能量由地球母亲,从脚底涌泉穴,沿着两条腿到脐轮(丹田),

④ 吐气时(鼻吐)↑
观想能量沿着脐轮(丹田)往上经过每个脉轮从星际门户轮(头顶上方30公分)释放回整个宇宙。



三、收功

合一,感恩所有一切友情及因缘,感恩一切万有

1、按下列(吸气—屏息——呼气)顺序做3次

① 吸气时(鼻吸)↓↑:观想从头顶吸入银河中央太阳的光,从脚底吸入地球水晶能量,汇聚两股能量在心轮。

② 屏息:默念“对不起、原谅我、谢谢你、我爱你”

③ 吐气时(鼻吐):送出感恩大爱(光)充满自己,充满整个宇宙。


2、双手画圆合十感恩,并用指尖指向自己的心轮(檀中穴),感谢自己敞开心扉分享无条件的爱;同时指尖指向地,感谢地球母亲的共振。


(已结束)


【 文章来源:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI2MTE5ODI3OA==&mid=2652252969&idx=3&sn=aa210158f1507417da867076ab4b6e9f&mpshare=1&scene=1&srcid=0519sjDZIqtycxqzmfM44zSL#rd 】



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017