注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝心世界的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

【转载】出生在时代变化与转型中的孩子  

2017-03-14 20:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】出生在时代变化与转型中的孩子 - Skywatcher - 靛蓝灵光的博客
 

双鱼座进入宝瓶座的转型时代,至少有三种类型的灵魂投生。

一种是老灵魂。这些孩子来到世上,为了完成他们未了的因果,往往会选择一些较困难甚至危险的挑战。他们不只选择贫困、焦虑、受凌虐的生活,甚至一个充满危机与恐怖的环境,想藉由最直接的方式来面对双鱼时代没有完成的课题。

对某些人说,这样可以了结他们前世所加诸在别人身上的因果,获得他们需要体验的经验。人类的灵魂,从这种两极化的经验中得到一种完整的快乐。这种快乐是一种内在体验的深沉满足,这也是双鱼座时代的主要课程。

对待这类型孩子的最好的方式,是用尊重来表达你们最高形式的爱。去了解孩子看似无知的背后,是一个拥有潜力无穷的灵魂。这个灵魂为了特定理由,选择他今生的经验。

有些灵魂投生前的记忆并不完整,做出一些父母看起来不明智的选择,坚持用自己有限的资讯,为他们规划这一世的人生。尽管如此,我们还是应该尊重孩子的选择。

当然,你们必须考量到孩子的极限!孩子还小的时候,教导他们为自己的事做选择、做决定,但这必须在他们的能力范围之内。比方说,你们不要问他们你要不要吃药?而是问你吃药时配水,还是配牛奶?

对于这些在时代转型时期出生的孩子们来说,你们越告诉他们,他们是强壮的、聪明的,在未来的人生中,他们就越能够做出明智的选择,也更有力量与勇气去面对他们自己的选择。虽然在时代转型时期出生的孩子们,常为自己选择一条艰难的途径,但他们同时也具备了改变路线的能力。他们的选择能力,将会帮助他们度过所有的困难。

对出生在时代转型时期的孩子来说,培养他们的创造力是另一种对他们最有利的方式。让他们透过自己的方式,来表达他们的创造理念。因为,这些孩子们非常在意他们有没有把事情做得很完美。培养孩子的创造力,是一种最轻松的疗愈方式,让孩子们把焦点放在创造过程的喜悦上,而不是最后的成果。帮助他们摆脱束缚,找到自己的力量。不要强迫孩子们追求百分百的完美,他们对自己的不完美已经够恐惧了。夸奖他们的优点,告诉他们“美的表达”本身就是一种完美。

创造力的培养,会帮助这些孩子们改变自己旧有习性与惯性,帮助他们去面对自己选择的恐惧与危机的挑战。也帮他们放下不必要的遗憾、怨恨以及伤痛,打开他们为自己套上的枷锁。

第二种类型是星之子。现在地球上已经有很多的星之子,有些在地球上已经有许多生的经历,成为地球的成员,有些则是在匆促中来的。因此,不仅他们自己常感到无所适从,也常令人对他们有着无法理解的感觉。

在回归内在实相的旅途中,这些星之子们放下他们的个性自我,就像他们放下在地球撒谎能够的身体那样。星之子能藉由别人的人生经验去了解人类生命形态。不需要像一般人,需要有多生与确实的经验。

有些刚从太空船下来的星之子,可能会有适应上的困难,他们的唐突、直率、自我中心,记忆缺乏沟通的能力,常使自己与别人都受不了。他们对于人类很多的生活方式没有概念,他们来自心电感应的世界。他们的诚实并不是为了要伤害别人,只是在他们的世界里,他们习惯直接说出自己的感觉。在一个彼此都能了解的世界里,没有人会把别人的话当成是对自己的侮辱。

星之子常有不知所措的感觉,他们不能理解为什么有那么多小题大作以及无谓的纷扰。然而,他们并不愚蠢,他们只是纯真,不谙世事。他们可能犯下无数大大小小的错误。对人类的许多反应,他们感到非常不解。许多人呢类认为重要的观点,他们觉得么什么大不了的。在这种情况下,父母尽量不要觉得他们是故意来捣蛋或找麻烦,处罚只会使他们更茫然。

他们通常在某方面发挥出特殊才华,而在其他方面却显得非常无知。但几乎所有的星之子都有非常坚强的意志,这对他们自己以及家人可能是一个考验。如果你们能了解,他们只是外星来的凡客,就很清楚他们为什么与一般人不同。

对待星之子最好的方法,就是去找到他们的平衡点,让他们来告诉你们怎么做最好。你们可能得针对某一件事对他们说成千上百次,很难不为此发脾气。但尽管他们对你们所付出的心血表现出一副不在意的样子,终有一天,你们与他们之间将会有爱的互动,获得和谐与平衡。

第三种类型是上师灵。这些孩子天生具有平静与宽容的本质,对于良好的生长环境,他们的回馈是无可限量的。一旦面对恶劣的成长环境,他们也有巨大的克服能力。在任何时代中,在任何时间里,都有上师灵存在。他们有些人有显赫的成就,有些人则默默地工作。

养育这一类型的孩子,父母会得到很大的回馈,但需要非常有耐心。这些孩子还小的时候,往往也具有其他类型孩子的特征。有的像双鱼座时代转型中的孩子一样,迫切要结束一些未了的因果;有的则迫切想完成一些在父母看来毫无意义的理想。有的会记起自己的前世,但这种记忆可能成为一种沉重的负担。他们往往过于理想主义,并苛求自己。

无论你的孩子是哪种类型,“爱”是平衡他们最好的方式。晚上临睡,清晨起来,把他们放在爱中。让你们自己的意识随时爱安详与爱中,并让他们与你们一起沉浸于其中。

有些人太骄傲,不愿接受别人的慰藉;有些人过去要求完美,无法轻易宽恕。但如果你们自己随时在爱的环境中,不断宽恕自己和别人,治疗自己,治疗别人,你们就能够为孩子们提供一个治疗创伤最好的方式。

 
(已结束)

【 文章来源:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4OTM0ODYxOA==&mid=210225958&idx=2&sn=ceb8978e10c69d71dd4490ab132124b5&mpshare=1&scene=1&srcid=0204diuWStq0CzF3FN4BN0RK#rd 】


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017