注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝心世界的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

【转载】教你辨认出身边的外星灵魂  

2017-02-14 23:46:06|  分类: 光与爱之工作者 L |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球上有一些从外星转世到地球的灵魂,这一点相信大家都没有什么异议。那么怎样才能从身边的人当中找出他们呢,楼主这里介绍几个外星转世灵魂的特征,如果某个人符合下面这些特征,那他(她)是外星转世灵魂的可能性就非常大。

【转载】教你辨认出身边的外星灵魂 - Skywatcher - 靛蓝灵光的博客

 

提前说明几点:


第一、如果你通过对照发现某人十有八九是一位外星转世的灵魂,我希望你能善待他们(她们),尊重他们,至少不要嘲笑和伤害他们,因为绝大多数转世地球的外星灵魂都是非常高尚和善良的。(负面的外星转世灵魂通常转世在血系家族,而不会像正面的外星转世灵魂那样随机的诞生在普通人家里)


他们在自己家乡的生活比地球上的皇帝的生活还要高级一千倍,因此,那些自愿投生来地球的外星灵魂之高尚和善良是地球人的大脑所无法揣度的。因此,尊重他们,因为他们对地球和人类的爱和善意。


第二、每个外星转世灵魂都携带有给地球和人类的礼物。有的礼物从出生到死亡都会发挥作用,比如他们灵魂的精致频率有稳定地球频率的力量。有的礼物只有在一定的条件下才能开启,并给予地球和人类。这些礼物通常是给人类的智慧的礼物,比如言语的伏藏。这些礼物一旦开启,就会导致人类和地球的扬升。但除非条件成熟,这些礼物才会开启,就像农夫带着种子来到田里,如果播种的条件没有成熟,他就不会播种,原路返回。如果土地和气候的条件合适,他就打开口袋,把种子撒出去。

转世灵魂也是这样,如果在这一世他没有被尊重,没有被身边的人认出,他就无法开启自己内心的秘密智慧,他自己也无法扬升,他会和地球灵魂一起轮回,一世一世的等待,等待他内在秘密能够被开启的世代。


第一、他们无法喜欢汽车


在这个大众都为高档轿车痴狂的年代,他们无法像别人那样从心中产生出对汽车的喜爱,越高级的车越无法博得他们的青睐,他们会觉得自己很奇怪,因此常常撒谎附和别人,以显的自己不会太过另类,虽然他们也使用汽车,但他们对车的感情不会超过对一件工具的感情。

导致这一点的原因是:在高等星球社会里,汽车作为最原始最落后的工具早已经被淘汰,在更高级的世界,人们普遍认为汽车是一种高消耗却低效率的低级工具,是污染和破坏星球原始资源和生态的罪魁祸首之一。制造一台汽车要使用大量的钢铁,燃烧大量的汽油——直接导致对星球的矿藏和石油的大肆开采,在开采和提炼中污染水源,污染空气,污染土地,为了建造四通八达的公路网络,不惜毁坏森林植被,良田和物种。最后这台高级轿车只能乘坐2—4人,最高时速还无法超过300公里。

外星灵魂都知道这一点,汽车是资源和环境破坏的杀手,汽车还是人类社会虚荣心、贪欲和自私滋长的温床。没有一个外星转世灵魂会不记得这一点,因此他们无法从内心喜欢上汽车,无论它多么高级。


第二、外星转世灵魂天生不恐高

外星转世灵魂对高度没有地球本地灵魂那样的恐惧感,他们对地球引力没有清晰的概念,他们多数小的时候都有从高处跌落的经历,他们很喜欢站在高处边缘向下看的感觉,这让他们感觉很自由,他们往往有种不由自主想往下跳的渴望。

关于这一点原因很简单:他们的家乡星球是没有重力的,或者在他们的家乡星球有随身携带的悬浮飞行的工具,他们没有从高楼掉下直接摔成肉饼的经验,他们只记得向下坠落很舒服的经验,这导致他们对地球引力的威力毫无概念,所以,小的时候常常从高处跌落受伤,长大了就会吸取教训,知道高处危险了。


第三、外星转世灵魂本能的厌恶杀生

任何高级社会都知道生命的本源是一体的道理,使别的生命痛苦就是使自己痛苦,让别的生命快乐就是让自己快乐。从这一点来说地球还只是个低级原始社会,无法意识到生命只有一个,无法意识到生命本应该去爱惜。

所有的外星转世灵魂都会天生本能的厌恶杀生,远离血腥。即使他们可能会吃一些肉,很多人在成年后,意识到肉类来源于杀戮,就会有意识的素食。


第四、外星转世灵魂通常对所有的动物充满慈爱,和海豚类有心灵感应。

即使只是看见一张海豚的照片,也能够感应到它的灵魂的喜悦,外星转世灵魂和海豚有心灵感应。对动物有平等的慈爱,不会说这个动物高级可爱,那个动物低级不可爱,不是那种执着要变成自家宠物的那种爱。而是对一切可爱生命的爱。


不过也有特别害怕或讨厌虫子或老鼠的情况。


第五,外星转世灵魂不喜欢竞争

他们是天生的和平主义者,从小不愿意和兄弟姐妹或小伙伴争抢什么,没有什么表现欲或争强好胜的心,别人想从他这里要什么,通常他都会很大方很无私的痛快给予。所以,父母或兄弟姐妹都会觉得他是不是天生没头脑或缺心眼。

其实这不是他的缺点,却是他的美德,也是他并非来自地球,而是来自其他不同星球社会的重要特征和证明。在那些世界里,没有人会想要表现自己有多么多么了不起,因为真正了不起的是一个世界,一个星球,一个宇宙的了不起,一个个体在造物世界中实在是太渺小了,而且大家都知道每个灵魂天生就是平等的,每个灵魂也天生是独特的,只要充分的活出自己就好了,没有什么可比性。


第六、外星转世灵魂天生具有宇宙意识

通常在小的时候,外星转世灵魂能够调频自己的意识,一个是普通人某某的自我意识,另一个,当他们不被打扰的时候,当他们很平静的时候,或者受到强烈刺激的时候,他们能够调频自己的意识到宇宙意识,或者说灵性意识,从旁人看来就是发呆,出神,失去自我或自我不清晰的状态。有的人在成年后还能够这样,有的人会因为自我意识的加强和固化而失去这种或暂时失去这种调频的能力。

通常外星转世灵魂的小我意识不像其他灵魂那么固化和厚重,因此,这是他们容易穿越频率和维度的优越条件。


第七、外星转世灵魂通常都有一些无法解释的奇异经历

这些奇异经历有的是为了让他们对自己的地球任务有深刻印象,防止他们遗忘,或被误导。还有一些奇异的经历是让他们知道他们被一些神圣的力量所保护,让他们明白自己对地球和人类有多么重要,因此具有强烈的责任心去履行好自己的任务。

通常,外星转世灵魂不会对人说出这些经历,即使对家人,因为他们很清楚别人无法理解和解释这些事情,就会产生诽谤和恶意,但他们自己心里很清楚这些事情是神圣的,是有深意的,不是对他们自己,是对于整个地球和人类。


(本文已结束) 


【 文章来源:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzOTE3NjczMQ==&mid=2651248422&idx=7&sn=32b7bf72b5fe983450f9ca81dcef5e84&mpshare=1&scene=1&srcid=0302KTQosr1febrzCIC8pu58#rd 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017