注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝心世界的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

人类是怎样从食草到食腐的?  

2014-12-15 21:11:35|  分类: 素食 & 食气食光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几千年来,有一个问题已经被我们习惯。那就是人的身体构造与日常生活的“不正常”,这个不正常现象已经被我们欣然接受,那就是吃肉。在之前的一切与素食相关的文章里,我也曾复制大量的资料去说明,人类是完完全全的食草动物!只是在我们的观念与习惯中,我们接受“人类是食肉动物”这一观点。这带来的影响是巨大的!既然我们已经接受了这个不正当的理论,我们在生活中总是会逃避这个问题,为自己吃肉寻找更多的理由。但这是不好的。

几千年来,人类从食草变成食肉的,但生理构造却从未变过。进化论是靠不住的。

同样,人类做为最多病的物种,理应反思日常饮食给我们带来的负面影响。不可否认,人类确实是最多病的。很少会听说某个长颈鹿、马、牛这样的食草动物或者老虎、狮子这样的食肉动物患上癌症、肥胖症、头痛病、胃病的。这是因为,除了人之外,几乎所有的动物都遵循着自己的天性。在花样百出的人类世界中,人类想要拒绝肉的诱惑,确实是一项极为艰巨的挑战,这并不是个时间问题,因为几千年来,这种习惯都没有变过,我觉得这是个观念问题。

之所以写这些,是因为小编今天又多了一个感想,在晚上吃夜宵的时候,我又发现一个现象:人类由千万年前从食草动物变成食肉动物,再由最近一百年从食肉动物变成“食腐动物”!

没错,我说的就是食腐。在我经过烧烤档的时候,每一家当铺都有很浓的腥臭味,有的肉已经腐烂了,很脏,但却丝毫不影响生意,吃烧烤的人极多!伴随美味,一并吃到肚子里的,还有各种人类生理结构无法处理的东西。这种东西,我想就是很多疾病的病根了!

人类是怎样从食草到食腐的? - Skywatcher - Skywatcher的博客

眼下,人们认为的“可以食用的东西”越来越多,医院也越来越多,因为我们常常食用那些我们肠道无法处理的东西。商家在制造更多的美味,医院也在帮助我们寻找更多的治疗疾病的“解决方案”。这两个行业我觉得是最有默契的行业。

总而言之,时代不同了,危险的食品越来越多。每一项新食品的诞生都只经过短短的几个月甚至几天的实验验证,就被搬到了市场。

明确我们是什么,很重要。(希望团队)站长也在致力于素食中,虽然还不能完全成为一个真正的素食者,但我很希望成为,也会努力。为了自己的健康,从人道方面,也为了一些不必要的生命杀戮。值得这样做!


(已结束)


( 文章来源:http://www.moontor.com/keji/0614/1012.html )

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017