注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝心世界的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

怎样知道你是一个靛蓝儿童或水晶儿童?  

2014-12-29 18:41:54|  分类: 光与爱之工作者 L |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于什么是星际小孩,有很多的讨论。

你就是其中之一吗?

如果你正在阅读这篇文章,或对于地球的集体进化感兴趣的话,那么你就有可能是星际小孩。

对于‘星际人’这类名称以及其类别,不同的人也会有不同的见解。(本文发表自觉醒字幕组www.awaker.hk)

对于我,本质上来说,意味着生活的意义,在于帮助拆除现有的程式,以便于进入人类下一阶段的进化。

每个人,对于“星际人”的特点,都有零星的认识。根据人们执行个人意志的不同方式,总结出以下明确特点,读者可以对号入坐。

靛蓝小孩

怎样知道你是一个靛蓝儿童或水晶儿童? - Skywatcher - Skywatcher的博客

靛蓝小孩是通向新世界道路的修建者。他们与生具来的集体意志----“战士精神”----是为了试图摧毁不能再为我们服务的旧系统。

一个小孩来在这世上,他心智上意识到“我就应该来这里”。这或许感觉有些执拗。

他们来到此处,是为了改造我们当下不完备的政府、教育、法律系统,以再造这些系统的基本概念。

为了完成这样的任务,他们大多具有火热的决心,有时候还有点脾气。

“靛蓝”们知道何时他们必有担当,主动出击,操纵。

他们的目的是引领我们进入健全的新世界,靛蓝内在的查觉能力是很关键的。

很多靛蓝小孩被诊断为“小儿多动症”,因为他们十分地敏感,确实比一般人的节奏快。

水晶小孩

怎样知道你是一个靛蓝儿童或水晶儿童? - Skywatcher - Skywatcher的博客

水晶小孩与靛蓝小孩截然相反。在新的生活方式确立以后,水晶们的行为与这个世界是相和谐的。

他们比蓝靛更加喜悦,也有更平和的脾气。他们为大众设立了与他人合作的榜样。

水晶小孩有着清晰的道路,让世界更加安全。

他们大多有与生俱来的灵性天赋,以至于常被误解。

越高级的水晶小孩,就越在此范畴中挣扎。

很多被诊断为严重自闭症的人,大多是水晶小孩。

他们以非常高的频率行事,以至于不需要语言交流,所以,我们以为他们是孤僻的,这是误解。

很多水晶小孩都有学语延迟现象,他们通常直到三、四岁才开始讲话。

这样的事情有着更深层的意义。他们有着难以置信的直觉力和自己的沟通方式,当人们能够彼此紧密连结的时候才能到达他们的沟通层级。

彩虹小孩

 
怎样知道你是一个靛蓝儿童或水晶儿童? - Skywatcher - Skywatcher的博客

最后是彩虹小孩。他们是人类真正潜能的最高级别范例。他们是真实神性的化身。

他们本能一般无私地服务他人,这是他们此生选择的道路。只有那样,他们才会处于“灵性高峰”,因为帮助别人是他们的职责。

他们无所畏惧,能够没有阻碍地表达自己的情感。他们一般都能很快地从消极情绪状态中恢复过来。不同于其他所有类型,彩虹小孩应该是很稀少的。

现在还没有太多关于他们的信息因为他们还在处于刚刚出世的阶段,不过在世界最需要他们的时候他们会展示出自己的力量。

彩虹小孩的目标就是在靛蓝小孩和水晶小孩所做的基础上去完成最后的一步。

最后,任何想要跟地球联结的人都会是“星际小孩”。

其实我们每个人自身都带有三种星孩的特质,但真正定义我们的,是如何实现我们的意向和目标。

实质上,靛蓝小孩来到这里是为了打破传统思维的范式。

而水晶小孩则是在这被打破的旧有系统之上重建他们的基础。

接着,彩虹小孩沿着靛蓝和水晶小孩的道路继续构建;最终将会超越原本的系统,创造一个全新的生存方式!


 (已结束)


( 文章来源:http://www.awaker.hk/2014/12/27/how-to-know-that-you-are-an-indigo-or-crystal-children/ )
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017