注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝灵光的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

素食保护地球 素食尊重生命:地球生灵-动物王国  

2013-07-01 18:08:53|  分类: 素食保护地球 素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球生灵 动物王国
这会是新人类的 分水岭 “我们优雅的享用我们的正餐,血腥的屠宰场被精心的隐藏起来。”———爱默生。  
英语单词Earthling,意指地球上一切居民。它不只是针对人类而言,更包括生存在这个星球…上的所有生命。然而愚蠢的人类自认为是最完全的生命体,这他们所处的世界拥有绝对的支配权。在这股极端的物种主义思想影响下,每天有成千上万的生命惨遭杀害。
当人们享受通过折磨、残害其他生命所带来的快乐之时, 地球变成了令人不忍卒睹的血腥地狱…… 一个有关吃肉的问题。 这与「地球层面是映照人类内在状态的镜子」的概念相关, 如果「外在世界」是被计划好的,为了反映人类的「内在状态」,只要人类继续吃动物的死尸,将死亡放进自己的「内在」,他将永远无法停止环绕着自己的死亡与杀戮,这不是很明显吗? 这个宇宙的镜子法则使得「屠宰动物」和「屠杀人类」必然会持续「相映」,而其中一项无法被停止,除非另一项同时被停止。




【视频来源于:http://www.awaker.net/2013/05/06/earths-creatures-animal-kingdom.html

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017