注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝灵光的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

纪实电影:自然法则之吸引定律/The Secret  

2013-02-19 16:14:53|  分类: 灵性电影分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《 The Secret秘密(自然法则之吸引定律》电影版

纪录片:自然法则:吸引定律/The Secret - shbt021-54631111 - Skywatcher的博客
 
视频介绍:这部片子有点像书店里热卖的那些“教你如何成功”之类的书籍,都是抛出一个看似玄乎的观点,然后通过大量的所谓事实加以认证,使人们心悦诚服的接受它作为自己的生活指南。 本片采访了许多作家、哲学家和科学家,让他们来说服观众:一件事情,只要你自己坚信能做的到,它就会沿着你所希望的方向去发展,相反,你越是怀疑,就越会真的一败涂地。

电影和书籍

是一部2006年的“自我帮助”类电影。影片通过展示一系列乐观主义的采访来说明一个看法:每个人都能得到自己想要的,只要你相信你能得到。影片上映同时发行了书籍版本,且书籍曾位列《纽约时报》畅销书单首位。影片制片人朗达·拜恩曾被美国著名脱口秀栏目《奥普拉·温弗里秀》邀请作为嘉宾采访。 朗达·拜恩为澳大利亚人,他声称在人生低谷时从一本古籍中发现了这一奥秘,并希望将这一思想传播到世界。影片采访了24位神奇的导师,并由他们分别讲述这一秘密法则发挥效用的故事。 朗达·拜恩认为这秘密属于新思想运动的一部分。

所谓吸引定律,又称吸引法则,是指世间万物皆由能量或者振动频率组成,相同的振动频率相互吸引,并引起共鸣。人类的意识也是能量的一种,正面的思想会促成积极的结果,反之负面的能量则会吸引不好的结果。在很久以前,大多数的人类并不知晓这个定律,它作为一个秘密被历史上的伟人、名人以及出色的民族所持有。为何1%的巴比伦人掌握了世界96%的财富?为何比尔?盖茨会成为当今的首富?吸引定律的研究人员认为,一切皆因这个定律而起。财富、健康、家庭、事业、爱情,那些求之不得的东西,尝试转变一下思维,或者便有不错的结果。 一切的一切,信不信由你。



纪录片:自然法则:吸引定律/The Secret - shbt021-54631111 - Skywatcher的博客
   (图片说明:《The Secret秘密》的中文版图书)

《秘密》这本集成功学、财富学、心理学等的著作中,作者揭露了运行在宇宙间主宰人生的强有力的黄金法则,清晰明了地解析了如何运用这个法则,创造美满幸福的生活。这是有关一切的秘密,这个秘密将给你想要的幸福、快乐、健康和爱情。《秘密》的构成来自当今成功者的智慧,他们都是各个领域世界级的领袖,他们都因运用这个秘密而获得健康、快乐、成功和声誉。

《秘密》是一本注定属于伟大的心灵励志书。《秘密》作者朗达·拜恩是澳大利亚电视工作者,有一年,父亲突然去世、工作遭遇瓶颈、家庭关系也陷入僵局,就在人生跌至谷底、生活即将崩溃时,意外发现了隐藏在百年古书中的秘密。几个世纪以来,这个秘密零星地存在于各种口述的历史、文学、宗教与哲学之中,更藏在人与世界的各个互动层面,每个人自身都存在着自己所不知道的能量。作者还发现,许多当今的佼佼者早已了解并运用此秘密。因此,作者不禁疑问:“为什么不是每个人都知道呢?”于是,作者决心组织一个团队披露这个只有少数人才知道的秘密。她发现,洞悉这个秘密的人,他们都是各行各业的佼佼者,并且现身说法告诉你:幸福、快乐、健康、金钱、人际关系,这个秘密都可能给你。了解这个秘密,你可能做到你想做的事。

在这个变化无常的大千世界里,我们终于找到了心灵的栖息之地。


纪录片:自然法则:吸引定律/The Secret - shbt021-54631111 - Skywatcher的博客
 (图片说明:朗达·拜恩Rhonda Byrne)
 
朗达·拜恩Rhonda Byrne(1951年3月12日——)澳大利亚电视制片人和作家 。她被人熟知是因为她所写的《秘密》一书,以及其参与制作的同名电影。在不到六个月的时间内,她的书卖了近四百万本,而电影DVD卖了超过两百万张。朗达·拜恩(Rhonda Byrne)还是实案犯罪系列《感应凶手》(Sensing Murder)的制作人,也曾参与制作了澳大利亚知名的实境求婚节目《嫁给我》(Marry Me)。2007年,拜恩入选为美国《时代》杂志全世界最有影响力100人。就像每个人一样,朗达已经走在自我探索的旅途上。循着这个探索之旅,她凝聚了一个超强的团队,从物理学家、风水师、作家、心理学家、教师、影像工作者、设计以及出版等相关人员,把这个秘密推广到全世界,带给全球逾千万人喜悦的转变,并因此于2007年被《时代》杂志选为全球最有影响力的100人之一。2011年出版《力量》一书,成为继《秘密》之后,又一部畅销经典。

(http://baike.baidu.com/view/2014736.htm)

(已结束)
  评论这张
 
阅读(635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017