注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝心世界的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

充满爱心的昴宿星人ALAJE回答大家的问题 —— 银河联邦  

2012-09-12 18:12:45|  分类: 昴宿星时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

充满爱心的昴宿星人ALAJE回答大家的问题 —— 银河联邦 - shbt021-54631111 - 我的博客

注:Q表示Question (问题)  A表示Answer(回答)

 

Q:银河联邦的成员们是否有个开会的地方?你知道在哪里吗?

A:是的,这个地方在地球之外,巨型的母船上。


Q:请问为什么你们昴宿星人不来帮助打倒那些秘密政府来帮助地球人类?

A:我已经在视频中回答过这个问题。你们处在一个学校里,学习如何成长和获得体验。如果别人帮你完成了这件事,你就无法掌握它,你不得不在其他星球其他生命中再学习一次。你们来到这里是为了学习如何成为星际人类,如何面对和处理低级能量。

 

Q:你好ALAJE,请问你对Google的这个LOGO有什么看法?

充满爱心的昴宿星人ALAJE回答大家的问题 —— 银河联邦 - shbt021-54631111 - 我的博客
A:银河联邦通过心灵感应将这个点子给予了Google的工作人员,让他们展示一艘飞船。那些Google中工作的人认为这是他们自己的点子。但事实上,是我们的成员给了他们这个点子。这是为了让地球人看看宇宙飞船,看看他们会有怎样的感觉和反应。


Q:你好Alaje,我想问问你和Ashtar Sheran的关系怎样?因为有流言说Ashtar Sheran的存在不可靠。

A:正如我在视频中所说,有一些外星人把自己装成别人,来混淆视听。这就是发生在Ashtar身上的事。很多人都假装自己是Ashtar。所以在很多所谓的“Ashtar”通灵中,你会发现它其实是另一个人在说话,因为每次角色都是另一个人。这种情况已经发生了20-30年了。

所以,真正的Ashtar已经不做任何公开通灵很多年了。他现在更多地在幕后工作,这样没有人会去滥用他的名字和话语。

 
(已结束)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017