注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝心世界的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

充满爱心的昴宿星人ALAJE回答大家的问题 —— 其他维度生命  

2012-09-12 18:18:48|  分类: 昴宿星时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

充满爱心的昴宿星人ALAJE回答大家的问题 —— 其他维度生命 - shbt021-54631111 - 我的博客

注:Q表示Question (问题)  A表示Answer(回答)

 

Q:如果灵魂将会转世,为什么很多灵魂还和人类接触?

A:一些灵魂会在转世到某个星球之前在星光层面停留很久。自由意志。

Q:很多信息说我们要步入第五维的世界,那第四维怎么办?直接跳过?
A:一些人已经经历过了第四维度。他们是有着更高频率的光之工作者。

Q:请问我们在更高维度的世界里怎么面对嫉妒、愤怒、欺骗和自私这些情绪?
A:当人人都可以心灵感应的时候,世界就没有嫉妒、愤怒、欺骗和自私。这就是宇宙中高级星际国度的情况

Q:在昴宿星上,人们是不是可以用意识的力量来创造和改变事物?
A:是的。在光的维度中,你可以用意识的能量来创造任何东西。

Q:请你告诉我如何解梦?
A:梦可以有很多东西,大多是个人的。那意味着,相似的梦对不同人来说具有不同的意义。它们不是对所有人具有普遍意义的。所以你可以把有关解梦的书都忘到脑后。梦是个人的东西,你的梦只有你自己能破解,你的灵魂用一副图画去让你理解。有时候,它们来自你的灵魂,试图告诉你什么,有时候它以一种象征性的方式与你交流,帮助你理解。
有时候,你与你的星光身体出去旅行和学习,有时候你看见另一个维度里的自己,有时候你试图努力学习和控制你潜意识中干扰着你的东西,有时候你没能清空前世的记忆和定式,有时候它们是黑暗方在攻击你,有时候是来自其他光的维度里的人们,试图对你说话。

Q:人死后灵魂会怎么样?会去哪里?
A:每个人都有自己的生命轨迹,他在其中学习和体验。当这个生命轨迹结束之后,你会离开这个星球。这是自然的情况,非常正常的过程每个人都在成百万次(million of times)的生命轮回中死过。
但是,仅仅是肉体。
真正的自我,灵魂,永远不会死亡。只有你“穿戴”的物质身体才会,他帮助你获得在物质层面的一些体验。我们都是灵魂。灵魂是一种光的能量,它记录下所有生命所留下的一切体验。
有的灵魂发展地比较快,其他的慢一些,可能需要多次转世才能学会一件事。在每个生命中,你都拥有另一个身体,但灵魂是一样的。不同的身体只是为了帮助你获得不同的体验。男人,女人等等。所以当你离开这个星球的时候,物质身体死亡,而你,灵魂,将会去到星光层面,在那儿你可以看到你在这一世所学到的所有东西,以及你没有学到的东西,并计划下一次投生到哪儿去继续灵魂的学习
宇宙中有许许多多的星球和维度。你去到你的能量引领着你的地方,你的业力(karma)。如果你有负面的能量,你会在低维度的星光世界停留很久,那是魔鬼所在的地方,通常他们是杀人犯、邪恶的人或者烟鬼。他们停留在那儿,直到他们想要寻找通往光与爱的道路。
灵魂通常有很强的情感连接,常常能在其他生命中相遇,因为他们喜欢对方。在每个生命中他们都改变着角色(母亲、父亲、哥哥、姐姐、朋友……)。在其他星球上,一个人的死亡是一个快乐的时刻,因为他们知道,灵魂就要走到下一步,下一次学习,去学到更多。没有死亡,没有结束。只有发展与进化。(DEVELOPMENT and EVOLUTION)
地球人类常常阻碍这些灵魂的离开,因为他们的悲痛情绪。相反,他们应该让灵魂去到光中,继续他们成长的道路。

Q:ALAJE,请问鬼魂是来自高频率还是低频率的人?
A:鬼魂(Ghost)是死去的人的灵魂,不能找到光,还被困在魔鬼和其他负面事物所在的低级星光层面。通常他们是烟鬼、酒鬼、杀人犯、负面的缺乏灵性的人,或者认为死后一切都结束的人。他们在那儿待很长的时间,四处游荡,寻求帮助,直到有一天找到回归爱和光的道路。有一些负面的人喜欢那里,会待更长的时间。但那些想要挣脱的灵魂,他们一直在寻求地球人类的帮助并不断倾听和学习。我在研讨小组中遇到过一些。他们必须学会轮回的道理以及生命如何运作,才能回归光。有时候我去一些古老的城堡,并释放已经困在那儿成百上千年了的灵魂。我打开一个通往光的星门,让他们飞过去。

Q:在高维度中我们是否需要睡觉?还是一直醒着?
A:睡觉只是低维度世界的需要,为的是获得宇宙能量。在光的维度中,你可以有意识地给自己注入宇宙能量。但是,如果你喜欢,你也可以去睡觉。
 
(已结束)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017