注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝灵光的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

充满爱心的昴宿星人ALAJE回答大家的问题 —— 世界真相  

2012-09-12 18:10:39|  分类: 昴宿星时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

充满爱心的昴宿星人ALAJE回答大家的问题 —— 世界真相 - shbt021-54631111 - 我的博客

注:Q表示Question (问题)  A表示Answer(回答)

 

Q:你好,Alaje,我想问个问题。在学校里,老师教的都是线性思维,他们思想中充满了负面,并且无意识地用语言对我们进行洗脑。我实在难以忍受,你有什么建议吗?

A:嗯,我也有过所有的地球体验,所以我知道活在地球社会里是个什么感觉。当我在上学的时候,没有任何洗脑手段会阻止我走光的道路。我做了一些他们想要的事情,仅仅是让他们暂时满意,因为我知道几年后我反正也是要离开学校的。当老师们生气的时候,我告诉他们把这份恼怒留给自己吧。我教他们如何为人处世。而毕业以后,我就集中精力放在我的灵性之路上。在我的生命中,我总是能够将能量放在重要的事情上。

 

Q:Alaje,为什么正面和负面的外星人都将如此多的注意力放在我们(人类)身上?为什么不让我们自己发展,没有干预?让我们的灵性自己得到发展、学习和体验。为什么负面的外星人能够如此轻易地到来并控制我们?这是宇宙大多数维度中所允许的情况吗,它的目的是什么?如果人类不能正确地进化,那这一切的意义又是什么呢?

A:就像所有其他星球一样,地球也在经历这一个成长的过程,像孩子上学读书一样。而掌握了这些课业的灵魂,可以去学习更高级的课程。即使在负面的环境中,也要能够把握灵性。地球上正在发生的事情不是这几年才开始的。它在几百万年前就开始了。很多种族来到了地球。为了这颗星球发生了数不清的战争和冲突。有的有人类参与,有的没有。有几个高端科技的地球人类文明在这些战争中被毁灭了。

你们现在看到的地球文明不是地球上的第一个人类文明,这是这些低维度的情况。这是一个体验。你的问题,就像你在问我为什么不是所有地球人都是黄皮肤的,为什么有的花是红的有的花是黄的,为什么不是所有的花都在同一时间开放……这都是体验。其他的星球也有着类似的体验。在这个低维度中,在很多星球上都有着各自的问题,你现在看到的地球人类不是第一批地球居民。

 

Q:你好。我的理解是,在高频率的灵性世界,也有黑暗一方的存在,是这样吗?

A:不,在更高的维度中,没有邪恶。黑暗一方无法存活在高级的频率中。他们只存在低维度里。

 

Q:自从2年前我有了一点灵性的觉醒之后,我一直以来都睡不好觉。我一直感觉到周围有一股黑暗的力量在拉扯我。当这样的情况发生的时候,我会说:“我不能害怕,我用光面对黑暗。” 为什么我经常在晚上感觉遭到攻击?有时候我也感觉到一股强烈的纯净之爱流过我的身体,让我流泪,因为这个感觉实在太美好了,是谁传递给我的这份爱?

A:你好,正如我在视频中所说,黑暗一方不喜欢光,或者渴望得到光的人们,因此他们试图阻止我们,直接或者间接利用其他人。只要将注意力集中在用光去转变。而你经历的另一种感觉是我在视频中提到的爱的能量。那是你和你的灵魂相连时你所得到的能量。你的真我。

 

Q:请问肯尼迪遇刺的原因是什么?

A:肯尼迪是被他自己人杀害的,所谓的“政府”。因为他想要公开外星人的真相。他和金星人有过接触。(注:金星人是善良和有灵性的人类)

 

Q:请问来自“NASA”的信息和资料怎么样?

A:在我的视频中我已经说了,当权者多年以来一直在撒谎。NASA是一个作秀的公司,用一些原始的技术和理论来愚弄地球人。他们早在40年代就有秘密的工程,拥有你们不知道的其他技术,而他们从那时起就已经和外星人有了接触。所有的宇航员都看到了我们的飞船,但他们被强迫什么也不能说。

 

Q:为什么地球科学家说他们没有接收到任何来自外太空的信号?

A:他们在撒谎。他们确确实实接收到了很多来自宇宙的信号,但秘密政府不允许他们说。

 

Q:我读到,当美国人登上月球以后,我们在接下来的50年里被禁止再去那儿。

A:从40年代以来,秘密政府不仅仅登陆了月球,他们在火星和其他星球上都建立了基地。当然,他们保守这个秘密。

 

(已结束)


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017