注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝灵光的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

【转载】好书推荐:《我被外星人绑架过11次!》  

2012-07-12 20:23:58|  分类: 好书推介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新书推荐:《我被外星人绑架过11次!》 - 翼浴深寒 -
 
作者:  (美国)斯坦·罗曼尼克(Stan Romanek) 

出版社: 江苏文艺出版社 第1版 (2011年9月1日)

作者简介:自2000年12月27日以来,斯坦·罗曼尼克成为了外星人不断绑架研究的实验对象,他是地球上被外星人绑架过次数最多的人。2000年至2008年本书截稿这8年间,斯坦·罗曼尼克被外星人绑架过11次,而且这个记录还在不断被刷新!他曾经拍下过清晰的飞碟照片和确凿外星人录像带,引起话题性轰动,同时,他也是不少世界级UFO相关会议的重要发言人,曾被多种UFO和超自然领域的杂志采访,目前致力于成为外星人与地球人类之间讯息沟通的桥梁。面对浩瀚的宇宙,爱因斯坦相信外星人的存在,霍金也相信,第一个登上月球的宇航员阿姆斯特朗也相信,我们都相信。  

 

新书推荐:《我被外星人绑架过11次!》 - 翼浴深寒 -

 

概要 

 

第1次,2001年9月21日,长着负鼠脸的外星人把他绑架到了飞船上。
第2次,2002年9月3日,外星人绑架了他,在他脑中灌输了神秘的方程式。
第3次,2002年11月17日,外星人把裸体的他丢在了屋外的院子里。
第4次,2003年1月初,外星人连他的继子也不放过,在他继子的脑中灌输了方程式。
第5次,2003年10月7日,他终于用录相带拍下了外星人的样子!
第6次,2003年10月20日,外星人给他看了猎户座的星云图。
第7次,2004年2月12日,外星人绑架他,让他与陌生的女人配种。
第8次,2004年7月中,他去深山里度假,外星人追踪而至,又绑架了他!
第9次在2005年夏天,
第10次在2006年2月26日,外星人绑架他后,教给他关于星际旅行的秘密方程式。
第11次,2006年5月4日,外星人用奇特的科技,一夜治好了他骨折的膝盖。自2000年至2008年本书截稿这8年间,斯坦·罗曼尼克被外星人绑架过11次,而且,这个记录还在不断被刷新……在本书中,他将详细叙述这11次惊险遭遇的过程,带你了解这些神秘的外星来客——他们究竟想要对地球做什么?


 

新书推荐:《我被外星人绑架过11次!》 - 翼浴深寒 -

 

 

试读章节

我走出卧室,看到我的姐姐站在打开的大门前张口结舌,她的眼睛变得呆滞,就像陷入了恍惚状态。我看向门外,有三个人站在门厅里,我以为他们是打算洗劫这里的强盗,喊着让安不要让他们进来。但一眨眼他们就把她推到一边进了门,我赶紧闭上嘴。站在我面前的是两个男人,还有一个看上去像是女人,他们身上穿的就像是精致的万圣节服装。三个人都不超过4英尺半高,男性穿着浅蓝色连身衣,女性的服装更类似于长袍,同样是浅蓝色的。她戴着一条精致的项链,材料像是珠母,闪着多彩的虹光,项链的坠子部分仿佛是一个现代化设计风格的收翼天使。这些陌生人非常瘦,皮包骨头,事实上我都忍不住在想,那么细的脖子是怎么支撑得了他们那么大的脑袋。他们的头顶有一绺绺细弱而稀疏的纯白色头发,这使我想起化疗病人。但我印象最深刻的还是他们的眼睛和脸。眼睛非常大,杏仁的形状,有着渐变的蓝色虹彩,我以前从未在人类身上见过这样的眼睛。他们的下颌长而尖,脸上有着很小的鼻子以及一道应该是嘴部的裂缝,整个脸有一种三角形的感觉。不知为什么,他们那种长脸在那一刻直接令我想起叫做负鼠的动物,我在心里随即开始把他们称作“负鼠人”。我的第一个念头是他们戴着某种面具,我就要被戴着负鼠面具的人抢劫了!然而,我越是仔细研究他们,越是意识到他们花了多少工夫来伪装自己。面具看起来是那么精致复杂,我能够辨认出他们颈部和头上的纹理,他们的眼睛甚至在发光!我突然惊觉,这些绝不可能是面具或者伪装,这种想法带来一股令人无法动弹的恐惧,充满了我的全身。“哦,我的上帝!”我喃喃地说……

新书推荐:《我被外星人绑架过11次!》 - 翼浴深寒 -

 


目录

前言:11次真实的事件   

作者自序
  
第一章 我和UFO的结缘
第二章 外星人的全程跟踪
第三章 绑架,还是绑架
第四章 来自人类神秘组织的干涉
第五章 绑架后遗症
第六章 他们到底想要说什么?
第七章 外星人一直在我们身边
第八章 外星人的善意表现
第九章 他们还在继续……

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017