注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝灵光的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

充满爱心的昴宿星人ALAJE回答大家的问题 —— UFO揭秘  

2012-05-23 16:49:26|  分类: 昴宿星时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间旅行 - LOVE - LOVE_FOR_ALAJE

注:Q表示Question (问题)  A表示Answer(回答)

 

Q:Alaje,请问你是否认为世界政府会在重大转变之前进行揭秘(disclosure)?有些事情相互之间可以呼应,但其他的事情在我看来比较可疑。

A:我希望他们会给全地球人民彻底的揭秘。但看上去他们想要继续控制的意愿会更强一些。他们中的一些人意识到了自己做错了事,但害怕把事情说出来,因为他们会遭到来自人们和秘密政府的攻击。所以有时候,他们匿名地将真相传播开来。

但他们将要做什么并不重要。重要的是你对于自己的内在做些什么。你的灵性发展,提高你的频率。


    (已结束)

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017