注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝心世界的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

充满爱心的昴宿星人ALAJE回答大家的问题 —— 宗教和古代文明  

2012-05-23 16:24:02|  分类: 昴宿星时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间旅行 - LOVE - LOVE_FOR_ALAJE

注:Q表示Question (问题)  A表示Answer(回答)

 

Q:我看到了一张库库尔坎金字塔的照片,一股巨大的光线从塔顶直冲天空。请问那意味着什么?

A:那就是金字塔的作用。它的形状,它们能够将能量聚集到一起,然后以光线的形式发送或者接收。


 

Q:纳粹的十字记号是昴宿星人留下的光与爱的标志吗?

A:那是一个星系的图案。你也可以在西藏的绘画上找到它。当古代地球人看到天外来客之后,很多这些标志都被他们复制和模仿。


 

Q:既然月亮是人造的,为什么古代宗教总是有着对月亮的崇拜?他们既然有先进的知识,为什么不知道这个?

A:你所谓的古代人是在先进的亚特兰蒂斯文明毁灭之后的人类。约12000年前,亚特兰蒂斯所遭到的巨大灾难引发地球磁极的移动,这导致了人类失忆。那时的人崇拜任何他们不理解的东西(月亮、星星、太阳、高山……),并且在神话中有许多上帝。

在那时,来自各个星球的外星人都来到了地球,并滥用这个局势,试图让自己被奉为天神。也是在那时,宗教和迷信出现了。真正先进的了解月亮的人类文明是几百万年前了。在亚特兰蒂斯之前有着许多文明,全都毁灭在自己的战争中,因为人类并没有足够的智慧去运用那些强大的科技。就像今天一样。


 

Q:金字塔是人类造的吗?

A:不,金字塔是外星人建造的,约12000年前,用的是悬浮技术和宇宙频率。即使今天,地球人也无法建造金字塔。


 

Q:既然是“滥用科技”导致了古代伟大文明的一次次毁灭,那正确的使用方法是什么呢?

A:正确的运用宇宙能量的方式是用灵性的方法。就像很多其他星球的灵性人类所做的一样。他们与存在(上帝)相协调。


 

Q:请问古代文明(亚特兰蒂斯等)给我们留下的教训是什么?

A:留下的最大教训是:不要滥用宇宙能量。他们当时是这么做的,因此毁灭了自己。他们引发了战争和基因操控。他们认为自己是上帝。这种自我毁灭在地球早期文明曾经发生了很多次。他们达到一个先进的科技技术,然后滥用于战争之中。现在的地球人也处在相似的层次……


 

Q:请问上帝名叫耶和华(Jehovah),他是谁?

A:耶和华是一个外星人,几千年前来到地球,希望被奉作上帝。而今天依然有地球人在崇拜他,因为他们盲目相信信仰系统。


 

Q:请问上帝的圣经来自哪个星球?我感觉它是来自天狼星的。

A:不,很多不同的种族都在扮演着上帝的角色。


 

Q:请问耶稣是谁?

A:我在我的视频中说了,耶稣是我们的宇宙兄弟。他是一个外星人的儿子。他是一位灵性大师,肩负着让人类了解上帝(existence)的使命。


 

Q:请问摩西(Moses)所获得的十诫是来自外星人,而不是上帝?

A:是的,很多训诫是来自外星人的,因为当时的人类非常狂野、原始和兽性。就像父母告诉他们的孩子什么是好的,什么是不好的一样。当然,后来的当权者把这些东西都篡改了。


 

Q:Alaje,请问关于约书亚(Joshua)的真相是什么?据我所知,所有圣经中关于他的内容都是假的,是这样吗?他真正的教导和圣经中的道德标准很不一样吗?因为我发现圣经中的道德标准和教导非常野蛮、暴力而不公正,而我认为耶稣是一位比这伟大得多的开悟的大师。

A:当然,耶稣真正的教导和你在充满谎言的“圣经”中读到的不一样。

他是一位灵性大师,光之工作者。正如我在视频中所说,圣经被很多人很多次地重写过,比如牧师、国王以及拥有错误信仰系统的人们。目的是用恐惧控制人民,把他们保持在绵羊和奴隶的状态。

这直到今天还都在运作。最初的教导是关于宇宙智慧、转世以及灵性发展的。所有这些都被删除了,不让人们得到发展。


 

Q:Alaje,你可否解释在伊甸园里到底发生了什么?

A:嗯,所谓的“伊甸园”只是一个负面外星人的殖民计划,将原始人类当做奴隶。在那儿,他们对人类和原始猴子进行基因控制,目的是创造出更好的工人来挖矿石、黄金,发展它们的科技。这个实验在猴子身上不奏效,所以他们继续在人类身上进行。这就是为什么猴子都有着人类的行为特点。

他们是基因计划的一部分,许多种类的猴子被创造出来。所以当时有很多亚当,很多夏娃,他们被禁止去外星人居住的地方。原始人类把他们奉作上帝,并创造了宗教和迷信去崇拜他们。从那以后,地球人认为上帝和人长得一样,而你如果不按上帝说的做,上帝会来惩罚你。

觉醒的人类知道,上帝是万物组成的能量。那是宇宙中心意识,万物的生命之源。


 

Q:请问所谓的“地狱”是什么地方?

A:这是危险的宗教迷信的发明,为了用恐惧把人类控制在绵羊的状态。


 

Q:请问单身是不是一种罪?是不是每个人都应该有家庭和孩子?

A:不,那是宗教迷信和邪恶政府的洗脑。唯一的罪恶是他们的所作所为。伤害他人、杀戮、洗脑……



(已结束)


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017