注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝灵光的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

日本公主中丸熏说2012  

2012-03-05 11:03:50|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日本皇室公主 Kaoru Nakamaru中丸熏 关于2012的公开发言

             

 

  中丸熏的新视频,关于银河联邦和2012黑暗三日的扬升

 

 

 

###################################################################################################

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

###################################################################################################

 

 

 

日本公主中丸熏说2012 - shbt021-54631111 - 我的博客

(邹中棠先生赠送日本明治天皇孙女书法作品:天人合一)

 

 

日本公主中丸熏说2012 - shbt021-54631111 - 我的博客

(有谁看得出这是一位74岁的老人吗?)

 

 

日本公主中丸熏说2012 - shbt021-54631111 - 我的博客

丸 熏 【简历】

 

丸 熏Kaoru Nakamaru   日本明治天皇孙女

哥伦比亚大学政治系、同大学国际政治系硕士、同大学东亚研究所毕业后,走访世界各国,在第一线上钻研国际政治。以政治经济的实践经验为基础,积极地与各国总统、国王会谈,坚持民间外交。通过讲演、著书、电视等,以正确的政治感觉,为推广国际政治的大众化,展开了一系列活动。


1973年 在新闻周刊杂志的电视专栏中被评价为『世界第一采访记者』。同时华盛顿导报也称赞『国际眼光敏锐、世界少有女性』。
1974年 任通产省(相当于经委)审议委员。
1975年 由侯赛因国王授予独立荣誉奖。
1976年 访问阿拉伯酋长国,在海滨经历灵光照射。
1980年~ 任外务省(相当于外交部)『海外广报协会』评议委员。
1984年12月~ 在拥有全美380个频道的PBS网络上,开办采访专题节目-「FOLLOWING THE SUN」。采访了众多各界领导人士。
1985年 "The International Affairs Institute"在美国政府取得财团法人资格。
1987年~ 以纽约为中心、参加电视演出、开展讲演活动。
1989年5月 在纽约广场饭店召开『第一届世界和平国际研讨会』。
大会前一天、在联合国就研讨会的论题发表演说。通过记者招待会, 得到100多个国家人士的赞同,为和平运动的开展奠定基础。
1989年12月 以国宾待遇访问苏联。
1991年~ 在欧美各国开展意识改革运动。
1994年~ 以东京为中心,以『世界和平与ONE WORLD』为口号,开始新活动。目前正在积极开展中。
1996年 以国宾待遇访问北朝鲜1个月。
1997年4月 出版『”黑“的世界权利构造及人类的航向』,并借此机会在全国各地开展讲演活动。
1998年2月 为了避免美国军队空袭伊拉克,访问伊拉克。
1998年3月 以国宾待遇访问南北朝鲜两政府。

 中丸 薰 【著作】
《对美外交、对中外交》(Simul Books)
《追赶太阳-中丸薰半世纪》(文艺春秋出版社)
《作为人、作为领导》(日本实业出版社)
《“黑”的世界权利构造及人类的航向》(文艺社)
《明治天皇的孙女谈黑世界及犹太人》(文艺社)
《日本将为黑势力所支配》(文艺社)

 

 

 

________________________________

来源于:blog.sina.com.cn/s/blog_47845ced0100rk7d.html

                www.chinavegan.com/bbs/read-htm-tid-19485.html
 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017