注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝心世界的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

《灵气河 - Reiki River》 自然疗愈音乐  

2012-03-03 18:27:23|  分类: 灵性音乐分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《灵气河 - Reiki River》 自然疗愈音乐 - shbt021-54631111 - 我的博客

专辑曲目:

01 Reiki River(The Journey Begins)
02 Amber Breeze
03 Secret Garden
04 Misty Reflections
05 Willow Pool
06 Floating Leaves
07 Water Sprites
08 Blue Haze
09 Drops of Peace
10 Water Meadows
11 Day Awakes
12 Reiki River (The Journey Ends)

 

专辑名称:Reiki River                       发行公司:Paradise

专辑歌手:Niall                                   发行时间:2008年03月03日

专辑类型/风格:New Age                 专辑时长:61:21 

 

专辑介绍:Reiki River is beautiful healing music by Niall. Specially timed 5 minute tracks create an hour of ideal music for a Reiki treatment. Co-produced by popular Reiki composer Llewellyn, Reiki River features outstanding flute performances by multi instrumentalist Niall with gentle guitar, keyboards and healing bowls. Set against a background soundscape of soft flowing natural sounds of water, Reiki River is refreshing and like the energy of water, it will cleanse and help wash away the negativity.

Niall尼尔2008年的这张美妙的愈合音乐《Reiki River灵气河》。每曲音轨特别计时5分钟,创造一个多小时(61:40 min)的灵气治疗理想音乐。与其共同制作的是著名世纪音乐作曲家卢埃林,《Reiki River灵气河》由出色的长笛演奏家,多乐器表演的艺术家Niall尼尔。与轻柔的吉他,键盘相结合,用潺潺的流水作为自然的背景声。《Reiki River灵气河》令人耳目一新,如清澈的泉水,将帮助你洗净心灵的创伤。

河水集以温和的灵气,足以吸引不同听众的兴趣,Niall尼尔发挥自已的音乐天才和娴熟录音枝术,包容鸟鸣和流水在其中,覆盖长笛音乐旋律,和着天使般的探空女性嗓音。笛子是Niall尼尔的精彩乐器,他所创造的埃里克长笛,整体效果和谐,略有东方的韵律,从而创作出了具有东方东部地区韵味的《Reiki River灵气河》。

Niall尼尔是一个凯尔特名字,发音Champion倪铝,意思是'冠军' , 英国作曲家、录音师、多乐器演奏家。第一张专辑《Spirit of the Shaman精神巫师》发行于2007年,《Reiki River灵气河》是尼尔的第二张专辑,07~08这两年来连续发行了三张专辑,看来Niall尼尔是一个新兴的真正行动者以及未来新世纪音乐的音乐才子,我们将期待他更多更美的音乐享受。

 

 专辑播放:

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017