注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靛蓝灵光的博客

“你应当帮助传播真理,因为你是新时代的先知”

 
 
 

日志

 
 

充满爱心的昴宿星人ALAJE回答大家的问题 —— 星际飞船  

2012-03-20 21:53:37|  分类: 昴宿星时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间旅行 - LOVE - LOVE_FOR_ALAJE

注:Q表示Question (问题)  A表示Answer(回答) 

 

Q:Alaje,请问你是否认为世界***会在重大转型之前进行揭秘(disclosure)?有些事情相互之间可以呼应,但其他的事情在我看来比较可疑

A:我希望他们会给全地球人民彻底的揭秘。但看上去他们想要继续控制的意愿会更强一点。他们中的一些人意识到了自己做错了事,但害怕把事情说出来,因为他们会遭到来自人们和秘密***的攻击。所以有时候,他们匿名地将真相传播开来。

但他们将要做什么并不重要。重要的是你对于自己的内在做些什么。你的灵性发展,提高你的频率。

 

Q:请问飞船上的生活是什么样的?好玩吗?

A:当然。有爱的地方必然充满了乐趣。

 

Q:你好。有时候我看到天上有像星星一样的光,一眨一眨发出绿色和红色的光芒。我不知道那是什么,你能够给我一点信息吗?

A:将爱的能量送给它,看看它是否给你回应。

 

Q:Alaje,为什么我不常见到UFO和星际飞船,虽然我不断努力发展我的灵性、练习冥想等等。而其他有些负面的人则常常看到飞船,为什么呢?

A:嗯,也许他们花了更多的时间在外在的东西上?同样,他们需要看到更多才懂得开始思考自己的生活和生命的意义。因为你已经开始进行了灵性的发展,你不需要看到这些星际飞船的确存在的“证据”。

 

Q:你好,Alaje,关于曾经在挪威奥斯陆上空出现的光,你是否知道什么?它们就像螺旋形的光线,和几年前在俄罗斯出现的很像。

A:那是一艘正在穿过维度门的飞船。真正的星门。

 

      Q:你好,Alaje,几个月前我做了个梦,登上了一艘星际飞船。我问那儿的人门外是什么,他们打开了一扇门,呈现在我眼前的是一个无比美丽的公园。在你们飞船上有公园吗?
      A:我们有着各种尺寸的飞船,因为它们都是由意识和宇宙能量造出来的。上面当然有公园、湖泊、树林。正如我在视频中所说,只要有了宇宙的能量,一切皆有可能。

     

      Q:Alaje,请问天空中出现的陨星是你们的光飞船吗?
      A:嗯,如果想要的话,我们的飞船可以模拟成陨星。

      

      Q:我很喜欢宇宙飞船停靠在金字塔顶端的画面。
      A:那正是平顶金字塔的用途。

     

      Q:请问关于玛雅历法你能够告诉我们什么?
      A:集中注意在重要的事情上。我在视频中说:“发展你的意识和心灵”。其他任何事情都会分散你的注意,并且没有什么好处。

     

      Q:出于好奇,我想问问从你们的星球飞到地球要多长时间?你们的飞船以超光速飞行吗?
      A:我们的飞船以思想的速度飞行,这意味着在一瞬之间,你就可以去任何地方。

     

      Q:飞船是否使用某种环绕周围的能量场来保护自己?它们使用什么能源?
      A:是的,有的飞船有着环绕周围的能量场,有的可以直接变形进入更高的频率,成为纯净的能量。有的使用空气,有的使用水,但大多数使用宇宙能量(cosmic energy)作为能源。

 
     (已结束)




  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017